Mon compte
Tes informations, ton accès et les éléments que Lucidity peut utiliser pour t’éviter de tout réexpliquer.
Profil
Ce que tu as renseigné.
Elle apparaît dans ton compte et peut être utilisée dans certaines expériences de partage.
Préférences Lucidity
Retrouve ici les choix faits pendant l’onboarding. Tu peux les modifier à tout moment.
45 minutes pour comprendre comment tirer le meilleur parti de Flow, Signature, Explorer et Studio.
Plan & limites
Ton accès actuel et la meilleure action possible.
Contexte utilisé
Ce que Lucidity peut utiliser.
Mes données
RGPD Art. 15 & 20 — Droit d'accès & portabilité
Télécharge une copie complète de toutes tes données personnelles stockées dans Lucidity (profil, conversations, compétences, documents).
Supprimer mon compte
Suppression définitive de toutes tes données personnelles (RGPD Art. 17 / LPD Art. 32)
Cette action est irréversible. Toutes tes données seront supprimées définitivement :
- Ton profil et tes informations personnelles
- Toutes tes discussions et messages
- Tes documents et fichiers
- Tes données chez OpenAI (fichiers, index vectoriels)
- Ton abonnement Stripe (résiliation immédiate)
